8647

Большинство россиян не боится санкций

Как показал июльский репрезентативный опрос «Левада-центра», результаты которого были опубликованы вчера, 29 июля, большинство россиян уверены, что санкции против РФ не повлекут никаких серьезных последствий ни для жителей страны, ни для правящей верхушки. По данным «Левада-центра», в опросе поучаствовали 1.600 человек в возрасте от 18 и старше в 134 населенных пунктах страны (46 регионов).

На вопрос «насколько серьезные проблемы создадут западные санкции для окружения Путина», 38% респондентов выбрали ответ «не слишком большие», а 23% - «практически никаких проблем». 58% участвующих в опросе также заявили, что их не особенно волнует международная изоляция страны «в связи с позицией, занятой руководством России по отношению к Украине», а 59% уверены, что санкции Запада затронут только политическую элиту, которая и является ответственной за принятие решений.

60% респондентов считают, что в нынешней ситуации России следует «стремиться сохранить и развивать сотрудничество с Западом», а 30% считают, что все сотрудничество пора прекращать.

Источник: DW.de

Другие статьи автора:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Смартфоны, компьютеры, интернет и страхование в Германии
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Женский форум социального предпринимательства 12 по 13 декабря 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе