9012

Германия – несправедливая страна?

Согласно результатам опроса, проведенного Институтом Алленсбах (Allensbach-Institut), немцы считают Германию несправедливой страной и хотят больше социальной справедливости. 59% респондентов указали при опросе на несправедливость к себе в Германии. И всего лишь 21% ответивших на вопросы считает, что имущество и заработки распределяются справедливо.

Минимальный размер оплаты труда, реформы рынка труда и пенсионная реформа, как считает большинство, является работой правительства в правильном направлении. 52% респондентов уверены, что укрепление социальной справедливости – дело намного более важное, чем укрепление экономическое. И только 26% ответивших согласились с тем, что важнее все-таки повышать конкурентоспособность экономики.

Другие статьи автора:
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.