7514

Немцы стали оптимистичнее?

По информации информационного портала letsmi.ru, почти каждый второй немец (45%) встречает Новый год 2015 с большей уверенностью, чем 2014-й. Количество оптимистов в Германии уверенно растет. Хотя и медленно: год назад их было 44%, сообщил представитель института Ipsos.

Кстати, мужчин-оптимистов в Германии на 6% больше, чем женщин-оптимистов. Также надо отметить, что среди молодого поколения (14 - 34) людей, с уверенностью смотрящих в будущее, тоже больше (50%), чем среди «взрослых» жителей ФРГ (от 55 и старше) (38%).

Повод для такого позитивного настроения, конечно тоже есть. Как констатировали исследователи, «личное благополучие населения в Германии достигает рекордного уровня, а кризисы и войны очень далеки».

Другие статьи автора:
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.