7689

Новый вид колбасы изобрели в Баварии

В Германии появилась зеленая колбаса. Изобретение двух баварских поваров, которые добавили в традиционные белые колбаски японский порошок зеленого чая, выглядит несколько пугающе.

Все началось с поездки в Японию, откуда Вернер Гропп вернулся страстным любителем порошка зеленого чая Матча. А однажды он и его друг Маркус Хинтербергер решили проверить, что произойдет, если добавить японский порошок в мясной фарш, приготовленный по традиционному баварскому рецепту. По информации Süddeutsche Zeitung, зеленые колбаски, имеющие приятный горьковатый привкус, пользуются большой популярностью.

После того, как эта новость появилась на телевидении, заказы на новый сорт колбасы приходят не только из Баварии, но и из-за рубежа, Британии, Франции, Чехии, Швейцарии, США и Японии, передает интернет-портал euromag.ru.

Другие статьи автора:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе