10338

Заместитель Меркель

Как сообщают немецкие СМИ, Зигмар Габриэль (Sigmar Gabriel), лидер партии СДПГ, станет заместителем канцлера в новом федеральном правительстве. Как передает издание «Spiegel», к такому соглашению пришли Меркель и Габриэль в ходе нескольких встреч наедине. Кроме этого, результатом долгих дискуссий стал и состав нового правительства.

«Перекрестным» образом должны быть заполнены Министерство обороны, Министерство иностранных дел и Министерство внутренних дел и юстиции. Это означает, что возглавлять министерства будут члены из разных партий. Сейчас СДПГ и Союз ведут переговоры по формированию Большой коалиции в нескольких рабочих группах.

Сегодня, почти через три недели после начала переговоров, состоится четвертый раунд обсуждения. В нем должно принять участие более 70 политиков. Скорее всего, основными темами станет недопущение роста арендной платы в популярных жилых районах, железнодорожная и энергетическая политики.

Другие статьи автора:
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd