Опубликовано: 10.12.2013
Просмотров: 7357

Большая коалиция ждет СДПГ

Коалиционное соглашения между двумя партиями СДПГ и ХДС/ХСС вызывает много сомнений и споров как у политиков, так у рядовых немцев, которые сомневаются в том, что все написанное на бумаге когда-нибудь претворится в жизнь.

Но канцлер Германии настроена очень оптимистически. Меркель обещает гражданам сильное и дееспособное правительство, способное справиться перед поставленными на ближайшее время задачами, передает ИТАР-ТАСС.

«Мы должны быть способными решить масштабные задачи, — заявила Ангела Меркель, являющаяся председателем ХДС. — Мир смотрит на нас». Канцлер еще раз обратила внимание на то, что ХДС/ХСС выступают против увеличения уровня налогов в стране. Она пообещала, что до 2015 года Германия также не допустит увеличения новой задолженности.

«Малый съезд» ХДС прошел в Берлине. В нем приняло участие 167 делегатов, обсудивших перспективы заключения коалиционного договора с партией СДПГ. И, несмотря на отдельные критические высказывания, большинство участников выступило в поддержку соглашения. Только лишь два члена партии воздержались от голосования.

Теперь свое слово должны сказать социал-демократы. Результаты голосования будут объявлены 14 декабря. ХСС договор уже одобрил, сообщает ИТАР-ТАСС.
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin