Опубликовано: 11.11.2013
Просмотров: 7827

Заместитель Меркель

Как сообщают немецкие СМИ, Зигмар Габриэль (Sigmar Gabriel), лидер партии СДПГ, станет заместителем канцлера в новом федеральном правительстве. Как передает издание «Spiegel», к такому соглашению пришли Меркель и Габриэль в ходе нескольких встреч наедине. Кроме этого, результатом долгих дискуссий стал и состав нового правительства.

«Перекрестным» образом должны быть заполнены Министерство обороны, Министерство иностранных дел и Министерство внутренних дел и юстиции. Это означает, что возглавлять министерства будут члены из разных партий. Сейчас СДПГ и Союз ведут переговоры по формированию Большой коалиции в нескольких рабочих группах.

Сегодня, почти через три недели после начала переговоров, состоится четвертый раунд обсуждения. В нем должно принять участие более 70 политиков. Скорее всего, основными темами станет недопущение роста арендной платы в популярных жилых районах, железнодорожная и энергетическая политики.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.