Новый год 2018-2019 в Берлине. Рождественские базары 2018-2019 в Берлине.
Опубликовано: 21.04.2014
Просмотров: 6034

Сколько должны работать родители в Германии?

«Пришло время, чтобы родители получили возможность 35-часовой рабочей недели. Таким образом, мы создадим гибкость, которая очень нужна работающим матерям и отцам с маленькими детьми», - заявил председатель парламентского комитета по делам семьи Пауль Леридер (Paul Lehrieder) (ХСС) в интервью изданию «Пассау Neue Presse». «Следует принципиально уточнить, кто будет нести расходы за сокращение рабочего времени», - объяснил Леридер.

Предложение, само по себе, конечно, интересное. Непонятно только почему, политики Большой Коалиции недавно с таким ожесточением приняли предложение федерального министра по делам семьи Мануэлы Швезиг (Manuela Schwesig) о 32-часовой рабочей неделе для родителей.

Вообще, сокращение продолжительности рабочего времени для родителей уже сейчас возможно на 80% предприятий. Однако, пока это происходит без компенсации заработной платы.
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии