8817

Россия, вперёд!

В Посольстве РФ в Берлине состоялся торжественный приём по случаю Дня России.

Россия, вперёд!

Россия... Это слово произносят сегодня по-разному: кто-то с любовью, кто-то по-прежнему с ненавистью и непониманием, кто-то с уважением к тем огромным переменам, которые происходят в стране на глазах у всего мира. Длинная очередь из послов, дипломатов, военных атташе разных стран, людей, связанных по совместной работе и бизнесу с Россией, просто друзей нашей страны, выстроилась на входе в Посольство РФ, чтобы выразить своё уважение и сказать несколько тёплых и дружественных слов.

Россия, вперёд!

«С праздником!», - с акцентом на разных языках мира звучало это поздравление 12 июня в Берлине. Бывший выпускник московского МГИМО, дипломат из Никарагуа произнёс его на чистом русском. Учился в Москве, там познакомился со своей женой, «прикипел» душой к России. Дипломаты из Зимбабве, Конго и Буркина-Фасо, перескакивая с французского на немецкий, пытались научиться говорить «с праздником!» по-русски, но ничего не получалось. Зато «Россия, вперёд!» почему-то «шло» гораздо лучше. Знакомые и незнакомые лица людей, ветераны войны, бизнесмены, представители русского духовенства, которые на своём уровне кропотливой работой вносят огромный вклад в развитие отношений между Россией и другими странами мира, желали России процветания.

Россия, вперёд!

Необыкновенно солнечная погода в этот день как будто специально осветила яркими лучами огромный российский флаг, развивающийся над зданием Посольства. Группы туристов из разных стран невольно останавливались перед историческим зданием, ощущая силу и мощь России – страны, за которой будущее.

Россия, вперёд! Россия, вперёд! Россия, вперёд! Россия, вперёд! Россия, вперёд! Россия, вперёд! Россия, вперёд! Россия, вперёд! Россия, вперёд! Россия, вперёд! Россия, вперёд! Россия, вперёд!
Галина и Мария Ермонские

Другие статьи автора:
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd