1150

Программа для расчётов с налоговой службой на русском языке

Программа для расчётов с налоговой инспекцией на русском языке

Одна из очень актуальных и важных на сегодняшний день тема — это годовые налоговые декларации. В это время года, работодатели в большинстве случаев уже высылают справки о подоходном налоге (Lohnsteuer) своим работникам. 800 евро налогового вычета от налоговой службы (Finanzamt) — это сумма, на которую может рассчитывать легально работающий в Германии налогоплательщик. Поэтому, не сложно понять, почему в Германии работники добровольно и с удовольствием оформляют налоговые декларации. Заполнение этих документов выглядит сложным, но на самом деле таким не является. Тем не менее, очень часто, многие доверяют этот процесс опытному налоговому консультанту. Оплата его труда зависит от конкретного типа налоговых вычетов и суммы налоговой компенсации. Обычно она колеблется от 99 до 300 евро за декларацию. Безусловно, это крупная сумма, которую можно с лёгкостью сэкономить. Как это сделать?

Благодаря специалистам из Польши, решение не заставило себя долго ждать. Они поставили себе цель помочь и облегчить иностранцам, работающим в Германии подачу налоговых деклараций. Им удалось создать первую и уникальную программу для расчётов с налоговой службой, которая работает на русском языке, а не с помощью онлайн переводчиков, как это зачастую бывало раньше.

Taxando.de - это не только высококлассное и простое в использовании мобильное приложение, а также приспособленная для русскоязычных работников в Германии программа. Вдобавок, при подготовке декларации существует возможность дополнительно воспользоваться помощью налогового консультанта. 

«При создании Taxando.de, для нас было очевидным и важным, что программа должна быть простой в использовании и оформлении. При этом обязательно адаптирована под пользователей, то есть русскоговорящих людей и под характерную налоговую ситуацию при трудовой занятости в Германии. Новшество, которым мы наиболее гордимся это функция автоматического считывания данных с декларации о подоходном налоге и онлайн пересылка документов. Таким образом, нет надобности отправки документов по почте», – говорит Мачей Вавжиняк, член правления Taxando GmbH, базирующимся в Берлине.

Оформление Вашей декларации будет не только простым, но и быстрым! Вы не должны знать немецкий язык и налоговые правила Германии. Программа автоматически считывает данные карты и заполняет соответствующие поля в налоговой декларации. Для этого нужно отсканировать или сфотографировать (обязательно в хорошем качестве) Ваши налоговые данные и в декларации автоматически появится вся нужная информация: имя, фамилия, адрес, налоговый номер, служба и года также все другие финансовые данные из правой части таблицы.

Последнее что Вы должны сделать, это проверить правильность выведенных данных, добавить налоговый вычет и отправить свою декларацию в налоговую инспекцию в электронной форме.

На сегодняшний день программа Taxando.de не имеет себе равных. Главным её преимуществом по сравнению с другими программами является стопроцентный онлайн сервис. Все что от Вас требуется это оформить декларацию в удобном и простом в использовании приложении. И займёт это у Вас не больше нескольких минут. Не нужно высылать оригиналы документов или подписывать их - благодаря технологии ONFIDO программа автоматически проверяет Вашу личность.

Безусловно, у Вас будет возможность ознакомиться с финальным результатом в заключении налоговой службы — после его выдачи в панели приложения появится PDF документ.

Благодаря Taxando.de, каждый из её пользователей имеет возможность настроить пакет с учётом всех своих потребностей. Во-первых, существует бесплатная версия - подсчет основных налоговых деклараций. Во-вторых, это вычисление с сертификатом и отправкой онлайн. В-третьих, есть наиболее рекомендуемый и инновационный вариант - заполнение налоговой декларации с помощью назначенного налогового консультанта. Уникальность этой программы заключается в том, что Taxando.de является единственным приложением, которое даёт возможность поддержки налогового консультанта. Это огромное преимущество с гарантией достоверности и правильности оформленной декларации и, что не менее важно - безопасности пользователя.

Все желающие могут бесплатно ознакомиться с приложением: www.app.taxando.de

Программа для расчётов с налоговой инспекцией на русском языке

Другие статьи автора:
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе