Опубликовано: 07.04.2014
Просмотров: 7354

Германия: махинации с налогами – обычная вещь?

Финансовые ведомства Германии начали расследование в отношении многих банков и фондов. Причина – неуплата налогов по сделкам с акциями. Известно, что расследование ведется уже в более 50 случаях. Прокуратура задействована в десяти из них. По информации DW, причиненный ущерб составляет более одного миллиарда евро. Других деталей финансовые ведомства не оглашают, пока это – финансовая тайна.

В федеральной земле Гессен расследование проводится в 30 случаях, сумма ущерба – 979 миллионов евро. Такую крупную сумму можно объяснить очень просто. В Гессене расположен Франкфурт-на-Майне, который является финансовой столицей Германии. Там находятся многие штаб-квартиры ведущих банков страны.

Также расследование проводится в Баварии (8 случаев, сумма ущерба 372 миллиона евро) и в федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия (5 случаев, сумма ущерба 50 миллионов евро), передает rosbalt.ru.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.