Новогодние елки в Берлине. Вызов Деда Мороза в Берлине. Куда пойти на Новый год в Берлине
Опубликовано: 19.03.2018
Просмотров: 1722

С понедельника линия метро U7 не работает

Берлинский общественный транспорт BVG подготовил к понедельнику две новости. Хорошая — BVG продолжает улучшать качество столичной транспортной системы. Плохая — движение поездов на линии метро U7 и кольцевой линии S-Bahn между станциями Südkreuz и Hermannstraße будут частично прерваны строительными работами.

С понедельника линия метро U7 не работает

В течение следующих трёх недель строительные работы на линии метро U7 и кольцевой линии S-Bahn между станциями Südkreuz и Hermannstraße значительно подпортят настроение и нервы пассажирам. С понедельника, 19 марта, по воскресенье, 8 апреля, пассажирам на этом отрезке линии метро U7 и S-Bahn придётся пересаживаться на автобусы. Между станциями метро Möckernbrücke и Hermannplatz поезда метро не будут ходить, только автобусы. Поскольку станция метро Möckernbrücke до сих пор не является безбарьерной, для пассажиров с ограниченной подвижностью BVG предлагает специальный объезд: на станции метро Yorckstraße следует сесть на автобус M19 и доехать до остановки Mehringdamm, далее пересесть на автобус, который следует по регулярному маршруту ветки метро U7 (Ersatzverkehr). В качестве альтернативы можно воспользоваться специальным автобусом по вызову (тел. 256 282 82). С 6 утра до 22 часов вечера пассажиры с ограниченной подвижностью могут вызвать автобус и проехать между остановками метро Yorckstraße и Hermannplatz.

Хорошей альтернативой для объезда этой части линии метро была бы южная кольцевая линия S-Bahn, которая проходит частично параллельно ветке метро U7. Однако и на кольцевой линии S-Bahn сейчас проводятся строительные и ремонтные работы. Уже в прошлую пятницу начался ремонт рельс и стрелочных переводов между станциями Hermannstraße и Südkreuz. До 9 апреля на отрезке между станциями Ostkreuz и Neukölln поезда будут ходить даже в час пик только каждые 10 минут.

Но это ещё не всё. На втором этапе строительных и ремонтных работ, который начнётся с 27 марта и завершится 9 апреля, движение поездов S-Bahn между станциями Hermannstraße и Südkreuz будет полностью остановлено. Пассажиры должны будут воспользоваться альтернативой — автобусами. В тоже время поезда на ветке S46 между станциями Baumschulenweg и Neukölln будут ходить с интервалами в 20 минут.

Ада Островская

Фестиваль «Русские сезоны» 2019 в Германии. Russian Seasons 2019 in Deutschland
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.