12720

Извините, господин Сноуден!

По словам Джулиана Ассанжа, основателя Wikileaks, США принудили ФРГ не предоставлять убежище Эдварду Сноудену, бывшему сотруднику американских спецслужб, в обмен на предоставление разведданных о возможных террористических угрозах на территории страны. Если Германия предоставит убежище американскому борцу за правду, Агентство национальной безопасности (АНБ) США перестанет предоставлять эту информацию, передает gudok.ru.

«Таким образом Агентство национальной безопасности было полностью готово допустить теракты в Берлине, если правительство Германии решит предоставить убежище Сноудену», — заметил Джулиан Ассанж.

Надо также отметить, что и общественное мнение и немецкие СМИ, по словам Ассанжа, находятся на стороне Эдварда Сноудена и выступают за предоставление ему убежища.

Другие статьи автора:
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Designer Outlet Berlin. Шопинг в Берлине 2022
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Ремонт компьютеров в Берлине. Настройка интернета в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе