Опубликовано: 23.12.2013
Просмотров: 7099

Политическое убежище для Сноудена

Онлайн версия журнала Stern сообщает, Эдвард Сноуден, срок политического убежища которого истекает через шесть месяцев, вполне мог бы представить свою немецкую жизнь в Германии. «Я очень уважаю Германию», - заявил он в переписке по электронной почте с немецким изданием Stern.

Сноуден уверен, что, в случае предоставления ему политического убежища, Германия не отправит его обратно в США: «Никто в федеральном правительстве всерьез не думает о том, что США введут санкции против Германии, если она предоставит убежище знаменитому критику незаконных прослушек», - считает бывший сотрудник спецслужб. Подобные санкции навредят больше США, чем Германии – таково мнение Сноудена.

«Изменения происходят, но не быстро» - сказал Сноуден журналистам. Он рад, что после его разоблачений в обществе начались дискуссии. Правда, считает Сноуден, парламент США еще не готов проводить какие-то реформы.
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии