10265

Иммигрировать? В Восточную Германию!

Несколько премьер-министров Восточной Германии призывают иностранцев к большей иммиграции в их регионы. По заявлению Станислава Тиллиха (Stanislaw Tillich), премьер-министра Саксонии, его коллеги Бодо Рамелова (Bodo Ramelow), премьер-министра Тюрингии, и Райнера Хазелофа (Reiner Haseloff), премьер-министра Саксонии-Ангальт, изданию «Welt am Sonntag», именно Восточная Германия нуждается в иностранцах, поэтому необходимо ослабить ограничения для въезда мигрантов.

Станислав Тиллих отметил, что в Восточной Германии имеются большие «демографические проблемы». Он считает, что необходимо ввести ограничение минимальных зарплат по всей стране: «голубая карта (Blue Card) для иностранных специалистов требует для мигранта из стран, не входящих в ЕС, минимальную заработную плату выше 40.000 евро в год». И это в то время, когда минимальная заработная плата квалифицированного рабочего в Восточной Германии составляет 25.000 евро в год. По мнению Тиллиха, именно на эту сумму и надо ориентироваться.

Другие статьи автора:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Wolfgang Sattler - русскоговорящий семейный адвокат в Берлине
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии