Опубликовано: 13.05.2014
Просмотров: 5216

В Тюрингии обнаружили военный лагерь римских легионеров

В федеральной земле Тюрингия, в коммуне Хахельбих был обнаружен военный полевой лагерь, который датируется I-III веками н. э. Это позволило немецким археологам доказать, что древнеримские легионеры пребывали на территории средней части Германии и продвинулись на восток значительно дальше, чем предполагалось ранее, передает ИТАР-ТАСС.

Кроме построек, которые носят черты древнеримского военного лагеря и соответствуют всем описаниям, в том числе и из античных источников, ученые обнаружили многочисленные мелкие вещи: предметы из цветных металлов и даже гвозди, которыми подбивали сандалии римских легионеров.

Как сообщают эксперты, подобные полевые лагеря возводились за несколько часов и служили лишь для краткого отдыха солдат в дальних походах. Пока неизвестно точное время создания лагеря в Хахельбихе.
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии