6616

В Саксонии найдена заначка Гитлера

В замке Морицбург во время ремонта ресторатор Сильвио Штельцер нашел гастрономический тайник Адольфа Гитлера, где были спрятаны сыры, колбасы, кофе, сигареты и большой запас алкогольных напитков.

Предположительно, тайник был сделан в 1944 году, когда немецкая армия уже отступала, а в стране начался голод. Правда, историки утверждают, что Гитлер не курил и не употреблял спиртное. Возможно, тайник принадлежал принцу Саксонскому, который жил в этом замке ранее.

Продукты, конечно, уже давно испортились. А вот алкоголь находится в прекрасном состоянии. Пока неизвестно, что новый хозяин будет делать с найденным. Возможно, продаст на аукционе, передает hronika.info.

Другие статьи автора:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии