11318

Картину Гитлера продадут на аукционе в Германии

Картину Гитлера продадут на аукционе в ГерманииО готовящейся продаже картины Адольфа Гитлера «Старая ратуша» объявил Немецкий аукционный дом Weidler. Торги пройдут 22 ноября в Нюрнберге, сообщает ruaverlag.de со ссылкой на UPI. Известно, что начальная цена на картину составит 3.130 долларов.

В юности Адольф Гитлер собирался стать художником, несмотря желанию отца, который хотел, чтобы сын стал чиновником. В 1904 году Гитлер поступил в государственную реальную школу, чтобы выполнить данное отцу обещание. Правда, отличные оценки у будущего лидера Третьего рейха были только по физкультуре и рисованию. Молодой Адольф дважды пытался поступать в художественную школу, но проваливался на экзаменах. Картины небольшого формата будущий фюрер продолжал рисовать до середины 1910-х годов.

«Старую ратушу» отдали на продажу сёстры Гессе, чей дед выкупил картину в 1916 году. Известно, что 10% выручки с продажи будут направлены на поддержку детей-инвалидов. Эксперты сообщают, что произведение было написано между 1914 и 1915 годом. На картине изображено регистрационное бюро в Мюнхене.

Другие статьи автора:
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине