Опубликовано: 16.04.2014
Просмотров: 7293

Вещи Гитлера и Геринга сняты с аукциона

Против торгов в Париже выступили еврейские организации, после того, как обнаружили личные вещи Адольфа Гитлера и Германа Геринга, выставленные на продажу.

В числе предметов, выставленных на торги аукционным домом Vermot de Pas, оказался паспорт Геринга и деревянный крест со свастикой Адольфа Гитлера.

Министр культуры поддержал инициативу еврейских организаций, которые выступали против продажи этих вещей. В свою очередь, аукционный дом заявил о том, что не хочет поднимать шумиху вокруг этого вопроса и тем более кого-нибудь шокировать или оскорблять, передает интернет-издание euromag.ru.

Также стало известно, что на торги 26 апреля планировалось выставить 40 предметов, которые были изъяты из дома Гитлера в Баварии в мае 1945 года. Но крупнейшая ассоциация еврейских групп во Франции заявила, что подобный аукцион «оскорбляет память жертв нацистского варварства».
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии