9729

Наркотики опять были найдены в бананах

В одном из дискаунтеров столицы Германии в январе было найдено 140 килограммов кокаина. А пятничная находка удивила персонал супермаркета в Саксонии, который обнаружил 20 килограммов наркотиков при распаковке ящиков с тропическими фруктами.

Как сообщил пресс-секретарь полиции Лейпцига, белое вещество «вероятнее всего» является наркотиком. Это подтвердили различные предварительные тесты. Правда, для полной уверенности необходимо провести еще экспертную оценку.

Пока известно, что около 20 килограммов белого порошка были спрятаны в ящике с бананами, который был распакован в пятницу, 28 марта, в супермаркете города Айленбург (Eilenburg). Сейчас полиция устанавливает происхождение «наркотика» и его путь в Германию.

Другие статьи автора:
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии