8321

Наркотики опять были найдены в бананах

В одном из дискаунтеров столицы Германии в январе было найдено 140 килограммов кокаина. А пятничная находка удивила персонал супермаркета в Саксонии, который обнаружил 20 килограммов наркотиков при распаковке ящиков с тропическими фруктами.

Как сообщил пресс-секретарь полиции Лейпцига, белое вещество «вероятнее всего» является наркотиком. Это подтвердили различные предварительные тесты. Правда, для полной уверенности необходимо провести еще экспертную оценку.

Пока известно, что около 20 килограммов белого порошка были спрятаны в ящике с бананами, который был распакован в пятницу, 28 марта, в супермаркете города Айленбург (Eilenburg). Сейчас полиция устанавливает происхождение «наркотика» и его путь в Германию.

Другие статьи автора:
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020