Новый 2020 год в Берлине. Рождество 2019-2020 в Берлине. Новогодняя ночь 2020 в Берлине
1054

AUSLANDSFINANZAMT Ltd - компетентная поддержка при переезде в Германию

Общеизвестно: одна из самых привлекательных для иммиграции европейских стран – Германия. Она стабильно продолжает оставаться государством в Европе с наиболее развитой экономикой, с неизменно устойчивым и солидным ростом инвестиций в производство, в науку, в разработку и внедрение новых технологий, в бизнес всех уровней. На фоне весьма серьезной и ответственной социальной защиты населения со стороны государства. 

AUSLANDSFINANZAMT Ltd - компетентная поддержка  при переезде в Германию

Безусловно, как и в любой другой стране, здесь есть и свои проблемы, и еще нерешенные вопросы. Но для лиц, принявших решение о переезде в Германию, они не являются превалирующими. В подавляющем большинстве случаев – по причине наличия многочисленных реально действующих программ и относительно смягченных законоположений в области иммиграции.

Как показывает практика, для очень многих выходцев из стран бывшего Советского Союза, принявших непростое решение о переезде в Германию, иммиграция – наиболее простой и действенный способ  улучшить качество жизни и создать перспективные предпосылки для будущего своих детей. 

Но при этом важно понимать, что миграционная политика ФРГ обладает множеством нюансов и правовых тонкостей, знаниями и практикой применения о которых владеют лишь эксперты и специалисты в этой сфере. Более того, необходимо, хотя бы морально, быть готовым к бюрократической канители и разного рода проволочкам, связанными со сбором и оформлением необходимых документов и их переводом, требуемых для переезда в Германию. 

Да, безусловно, в настоящее время есть множество компаний, фирм и организаций, которые оказывают услуги по оформлению упомянутых документов, дают рекомендации по языковым курсам, помогают с переводом на собеседованиях. Причем, как в Германии, так и в странах СНГ. 

Однако, и это крайне важно – чаще всего их работа и ограничивается добросовестным выполнением этих функций, что пока тоже крайне востребовано и достойно уважения. Но есть и другие. Их деятельность направлена на достижение конечного, а главное – успешного, результата для клиентов. 

Одна из них: AUSLANDSFINANZAMT Ltd - компания с ограниченной ответственностью, успешно работающая в этой сфере услуг уже более 16 лет. Её концептуальная стратегия с момента создания основывается на следующих основных составляющих:

- четкая ориентация, как уже было упомянуто, на достижение конечного и конкретного результата для клиентов. Даже при первичном отказе при рассмотрении их дел;

- индивидуальный подход к каждому из них;

- «сопровождение» клиентов на протяжении всего процесса рассмотрения их ходатайств о переезде в Германию; 

 - оформление документов при содействии присяжного переводчика и собственной адвокатской коллегии в Германии;

- официальное, годами позитивно выверенное, эффективное взаимодействие со структурами МИД ФРГ, ведомствами и учреждениями, связанными с миграционными вопросами этой страны. В том числе, и далеко не в последнюю очередь, с подразделением Министерства внутренних дел Германии – Федеральным административным ведомством страны (Bundesverwaltungsamt, BVA).         

Справочно: в компетенцию BVA входит распределение переселенцев из других стран по немецким федеральным землям, регистрация иностранных граждан, оказание им помощи в процессе интеграции в немецкое общество, в вопросах сферы образования и культуры, а также предоставление им правовой защиты. 

К слову, при практическом содействии AUSLANDSFINANZAMT Ltd уже более 9000 клиентов комфортно и с минимальными хлопотами обустроились на новом месте. Это, главным образом, следующие категории граждан:    

этнические немцы – поздние переселенцы; иммигранты по еврейской линии; их ближайшие родственники, переезжающие по программе воссоединения семьи;

Осуществляется поддержка при переезде и по альтернативным способам иммиграции в Европу, а также на основе действующих межгосударственных программ. 

Важно отметить, что первичная консультация специалиста AUSLANDSFINANZAMT Ltd бесплатна. При дальнейшем сотрудничестве клиенту персонально выделяется сотрудник компании и оформляется договор (в формате пакета предоставляемых услуг и определением ответственности сторон) с понятными для всех прописанными пунктами. В полный пакет услуг включено сопровождение вплоть до получения гражданства. А также:

Поиск родственников немецкого или еврейского происхождения по архивам всего мира. Присутствие адвоката в любом городе России и СНГ на судебном процессе по смене национальности. Сбор, перевод и апостилирование (форма заполнения сведений о законности документа) документов. Помощь в подготовке к языковому тесту в преддверии собеседования в консульстве ФРГ. Отмена на законных основаниях результатов языкового теста A1, B1. Заполнение и подача развернутой анкеты - заявления (Antrag). Оформление визы. 

Успех деятельности компании обеспечивается высоким уровнем компетентности и профессионализма ее сотрудников, их великолепным знанием реалий Германии и стран на постсоветском пространстве, ответственным и скрупулезным подходом к решению поставленных задач. 

Головной офис AUSLANDSFINANZAMT Ltd находится в Берлине. Её филиалы действуют в Лондоне, Санкт-Петербурге и Новосибирске. А поддержка по переезду поздних переселенцев в Германию осуществляется по всей России. 

Дополнительная информация на сайте компании: https://offshorensk.ru/de 

Контактный номер телефона в Российской Федерации:

+7 (499) 113-94-71

Контактный номер телефона в Германии:                  

+49(0) 613-127-656-62

Другие статьи автора:
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Похоронное бюро Берлин. Похоронные услуги Берлин. Ритуальные услуги в Берлине