11093

Путин опоздал на встречу к Меркель

Встреча Владимира Путина и Ангелы Меркель в рамках саммита форума «Азия-Европа» (АСЕМ) была перенесена, так как президент России позднее запланированного времени прибыл в Милан из Белграда, где находился с официальным визитом, передает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря российского лидера Дмитрий Песков.

«Действительно, встреча не состоялась в изначально согласованное время в связи с большой сдвижкой по графику. Мы рассчитываем, что до конца дня удастся согласовать новое время встречи», — отметил Песков.

Ожидается, что в рамках саммита будут рассмотрены вопросы украинского урегулирования и газовый вопрос. Эти же темы Владимир Путин планирует обсудить со своими западными коллегами в рамках отдельных встреч, передает Lenta.ru.

Другие статьи автора:
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Шопинг в Германии в Wertheim Village 2021
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Шопинг в Германии в Ingolstadt Village 2021
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.