Опубликовано: 08.09.2014
Просмотров: 5084

Социологи помогают Ангеле Меркель

Любой политик хочет знать, как оценивают его решения граждане. Но как выяснили журналисты журнала der Spiegel, деятельность Ангелы Меркель определяется опросами общественного мнения в гораздо большей степени, чем было известно ранее, передает rusverlag.de.

Федеральная пресс-служба проводила опросы избирателей по поводу всех главных проектов правительства. Штеффен Зайберг (SteffenSeibert), пресс-секретарь правительства, передавал канцлеру обобщенные результаты опросов.

Результаты опросов общественного мнения можно постоянно видеть в действиях канцлера Германии. Например, в 2009 году перед конференцией по климату в Копенгагене институт Emnid выяснял, какую климатическую политику хотят видеть немцы. В правительственном заявлении Меркель в Бундестаге позже появились даже несколько высказываний из этого исследования. Аналогично сработал проект о приостановлении призыва.
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине