7136

Германия откажется от финала Евро-2020?

По информации зарубежных СМИ, Немецкий футбольный союз намерен отказаться от полуфинала и финала чемпионата Европы 2020 года. Все дело в том, что чиновники уверены, шансы Мюнхена принять решающий матч турнира в 2020 году невелики. Поэтому они решили сосредоточиться на проведении первенства Европы, которое пройдет в 2024 года, передает интернет-портал euromag.ru со ссылкой на издание «Российская газета».

Заявки от Шотландии (Глазго), Ирландии (Дублин), Уэльса (Кардифф), Грузии (Тбилиси), Азербайджана (Баку) и России (Санкт-Петербург) были получены в УЕФА. От борьбы за право принимать у себя решающий матч уже отказались Бельгия, Нидерланды, Болгария, Румыния, Венгрия, Босния и Герцеговина, Хорватия, Сербия, Эстония, Латвия и Турция.

Принимающие города чемпионата Европы по футболу УЕФА определит 19 сентября этого года. Напомним, это будет 16-ое первенство Европы в истории, а по случаю 60-летия с момента проведения первого Евро, УЕФА решила провести турнир через шесть лет в различных крупных европейских городах.

Другие статьи автора:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
A7-Telemedia. Мобильный интернет в Германии. Мобильная связь в Германии. Подключение в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии