Опубликовано: 06.01.2014
Просмотров: 8237

Ангела Меркель серьезно пострадала после падения с беговых лыж

Перелом костей таза получила Ангела Меркель, катаясь на беговых лыжах в Швейцарии, передает Би-би-си со ссылкой на официального представителя правительства Штеффена Зайберта. Теперь ей придется соблюдать постельный режим в течение трех недель. На это время будут отменены все запланированные поездки канцлера ФРГ. Кроме перелома Ангела Меркель получила несколько ушибов.

В Интернете уже начались неуместные комментарии на эту тему. Шутят пользователи и блогеры по поводу «синдрома Шуми» и о том, что на Олимпийские игры немецкая сборная поедет в инвалидных колясках... Напомним, что повода для шуток здесь совсем нет. Меркель придется провести «под больничным арестом» не одну неделю, а состояние Михаэля Шумахера, находящегося в коме после падения с горных лыж, до сих пор не вызывает оптимизма.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.