2479

Поздравляем с Пасхой! Православной!

Поздравляем с Пасхой! Православной!

Вот и наступила Пасха православная! «Праздников праздник и торжество из торжеств» - Светлое Христово Воскресенье. А вместе с её приходом для верующих православных завершился непростой, но праведный путь, который вёл к празднику Пасхи – самый продолжительный и строгий Великий пост. В этом году он длился с 7 марта по 23 апреля.

В дни этого поста, как и во время иных строгих постов в году, православным христианам не рекомендуется употреблять пищу животного происхождения, совершать определенные поступки.

Впрочем, в праздники Благовещения Пресвятой Богородицы (ежегодно в определенную дату – 7 апреля) и Вербного Воскресения (дата переходящая, в этом году – 17 апреля) можно «прибегать» к рыбным блюдам и морепродуктам.

Его священное предназначение - пройти внутреннее духовное очищение для подготовки к празднику Пасхи и Воскресению Христа. Это необычное ощущение соборности и чувство общей обостренной сопричастности  всех православных.   

Сама Пасха – радостное торжество обновления и возрождения жизни, воодушевляющее творить добро и благо, побуждающее отказаться от обид и зла, отмести греховное и дурное.    

Искренне желаем радости и теплоты в сердцах, счастья и благополучия, крепкого здоровья, доброты, внимания родных и близких, прекрасного настроения! 

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! 

BERLIN24

Другие статьи автора:
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht