14983

Немецкая экономика: никаких обещаний

Немецкая экономика: никаких обещанийВыход на пенсию в 63 года, реформа налога на наследство, высокие цены на энергоносители – в немецкой экономике увеличивается недовольство правящей коалицией. Представители бизнеса требуют от канцлера Германии отказаться от следующих проектов, которые могут стоить еще дороже.

Ангела Меркель, на встрече с четырьмя ведущими объединениями немецкой экономики в Мюнхене, столкнулась с критикой реформы налога на наследство, реализации минимальной заработной платы и ожидаемого дальнейшего обременения экономики из-за регулирования рабочих мест и других требований, передает rusverlag.de.

С одной стороны, Меркель заявила о готовности к компромиссу в отношении наследования и минимальной заработной платы. Но после этого не последовало никаких конкретных предложений. «Федеральное правительство не намерено менять структуру предприятий в немецкой экономике», - сообщила канцлер предпринимателям в рамках дискуссии по налогу на наследство. Правда, Меркель не сообщила, будут ли одобрены изменения прежних планов федерального министра финансов Вольфганга Шойбле.

Тем не менее, Меркель и Европейская Комиссия получила поддержку в немецкой экономике относительно намерения довести переговоры ЕС с США по соглашению о свободной торговле TTIP к концу этого года. Это может помочь в решении проблемы слабого роста экономики в Европе, сообщает rusverlag.de.

Фото: cont.ws

Другие статьи автора:
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.