11388

Показ фильма «Продавец игрушек» в РДНК

Николя Берсен — француз с русскими корнями. Живет в Париже и работает продавцом игрушек. Ни мама, ни французская невеста — дочь Парижского кондитерского «короля» — не одобряют чудачества Николя, ведь сорбонское образование позволяет ему сделать прекрасную карьеру в бизнесе. Перед Рождеством Николя отправляется в Россию, чтобы больше узнать о своем происхождении. Кто бы мог предположить, что эта поездка изменит его жизнь? В России его ждут приключения, фамильные сокровища и, конечно,.. настоящая любовь.

Режиссер фильма Юрий Васильев, в главных ролях Шамиль Хаматов, Агния Дитковските, Татьяна Лютаева, Вениамин Смехов, Пьер Ришар. Сценарий Виктора Добросоцкого по книге «Продавец игрушек» получил грант Министерства Культуры РФ. Съемки фильма проводились в Москве и Париже, не в павильонах, а на уникальных архитектурных, исторических и культурных объектах (в Историческом музее, аэропорту Внуково, катке на Красной Площади, Доме Пашкова).

13 января в 18:00 в Российском Доме Науки и Культуры пройдет бесплатный показ фильма на русском языке с немецкими субтитрами.
Показ фильма «Продавец игрушек» в РДНК

Другие статьи автора:
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине