Опубликовано: 31.07.2014
Просмотров: 6426

Послы ЕС: новые санкции готовы

По словам канцлера Германии Ангелы Меркель, новые санкции в отношении России были неизбежны. «Противоречащая нормам международного права аннексия Крыма и продолжающаяся дестабилизация обстановки на востоке Украины неприемлемы», - сообщила Меркель во вторник, 29 июля. Как считает немецкое правительство, Кремль теперь должен решить, по какому пути пойдет Россия в этом затянувшемся конфликте. По словам Ангелы Меркель, санкции всегда можно пересмотреть, а можно и «предпринять дальнейшие шаги».

29 июля в Брюсселе был согласован пакет экономических санкций против России. По информации агентства Reuters, штрафные меры коснутся нефтяного и военного секторов, экспорта товаров двойного назначения и чувствительных технологий. Впредь запрещен экспорт в Россию военных товаров и товаров двойного назначения. Также российские банки, государственное участие в которых превышает 50%, не смогут размещать ценные бумаги на европейском рынке. Также запрещен ввоз высокотехнологичного оборудования, связанного с добычей нефти.

До сегодняшнего дня новые санкции должны быть утверждены представительствами 28 стран Европейского союза. Их перечень будет опубликован в официальном вестнике ЕС сегодня вечером. Меры будут введены сроком на один год и могут быть пересмотрены через три месяца после того, как они вступят в силу.
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin