10807

Визы в Европу для жителей Крыма?

Известно, что дипломатические представительства стран Евросоюза не будут выдавать визы жителям Крыма, которые приняли российское гражданство. Чтобы получить шенгенскую визу, жителям Крыма придется обращаться в посольства и консульства, которые находятся на территории Украины, передает DW.

«В связи с тем, что Европейский Союз не признает аннексию Крыма Российской Федерацией, страны-члены ЕС продолжат применять существующие правила. Поэтому любой человек, постоянно проживающий в Крыму и получивший российское гражданство, должен обращаться за шенгенской визой в соответствующие структуры стран-членов в Украине», - сообщили в пресс-службе Представительства ЕС в России.

Все посольства стран Европейского Союза находятся в Киеве. А в Крыму расположено только четыре европейских консульства: Польши - в Севастополе, а также Литвы, Эстонии и Венгрии - в Симферополе.

Другие статьи автора:
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin