Опубликовано: 10.07.2014
Просмотров: 7022

Под санкции ЕС попадут еще 11 человек

Под санкции ЕС попадут еще 11 человекВчера вечером, 9 июля, в Брюсселе состоялась встреча послов стран-членов ЕС, на которой было решено ввести санкции еще против 11 человек, которые имеют отношение к украинскому конфликту. Этим лицам будет закрыт въезд на территорию Европейского союза, а все их банковские счета в Европе будут заморожены.

По информации DW, в «черный список» попали некоторые воюющие на востоке Украины сепаратисты. Возможно, что штрафные меры коснутся и «одного или двух граждан России», сообщает агентство Reuters со ссылкой на дипломатический источник в Евросоюзе. Но Брюссель пока не называет конкретных имен.

Напомним, что в настоящий момент под санкции попали 61 человек и две компании, причастные к кризису на Украине. Если Кремль не поспособствует деэскалации украинского конфликта, то будут введены новые штрафные меры, - об этом заявила Ангела Меркель и Барак Обама.

Фото: inosmi.ru
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.