8869

Путин и Меркель встретятся в Нормандии

6 июня Владимир Путин встретится с Ангелой Меркель в Нормандии. Представитель федерального правительства Германии подтвердил, что лидеры двух стран намерены провести консультации по поводу ситуации в Украине в кулуарах торжественных мероприятий в Нормандии, передает интернет-портал euromag.ru. «Встреча состоится до начала официальных мероприятий утром 6 июня», - цитирует слова чиновника агентство «Интерфакс». А вот встреча Владимира Путина с президентом США в Нормандии не планируется. Ранее сообщалось, что президент России намерен также встретиться с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном. Но эта информация пока не подтверждена.

«В преддверии двусторонней встречи в Нормандии 6 июня лидеры обменялись мнениями по ситуации на Украине. Президент России и канцлер ФРГ высказались за выработку скоординированных мер по деэскалации кризиса», - говорится в сообщении, распространенном пресс-службой Бундестага. Также в документе сообщается, что Меркель и Путин обсудили ход трехсторонних переговоров ЕС, России и Украины «по проблематике поставок российского природного газа».

Другие статьи автора:
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ