Опубликовано: 04.06.2014
Просмотров: 6138

Путин и Меркель встретятся в Нормандии

6 июня Владимир Путин встретится с Ангелой Меркель в Нормандии. Представитель федерального правительства Германии подтвердил, что лидеры двух стран намерены провести консультации по поводу ситуации в Украине в кулуарах торжественных мероприятий в Нормандии, передает интернет-портал euromag.ru. «Встреча состоится до начала официальных мероприятий утром 6 июня», - цитирует слова чиновника агентство «Интерфакс». А вот встреча Владимира Путина с президентом США в Нормандии не планируется. Ранее сообщалось, что президент России намерен также встретиться с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном. Но эта информация пока не подтверждена.

«В преддверии двусторонней встречи в Нормандии 6 июня лидеры обменялись мнениями по ситуации на Украине. Президент России и канцлер ФРГ высказались за выработку скоординированных мер по деэскалации кризиса», - говорится в сообщении, распространенном пресс-службой Бундестага. Также в документе сообщается, что Меркель и Путин обсудили ход трехсторонних переговоров ЕС, России и Украины «по проблематике поставок российского природного газа».
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русскоговорящие адвокаты в Берлине. Русский юрист Берлин
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине