Опубликовано: 15.11.2013
Просмотров: 7784

Съезд СДПГ в Лейпциге

Вчера, 14 ноября, в Лейпциге открылся съезд Социал-демократической партии Германии. Три дня есть у делегатов, чтобы обсудить план действия на ближайшие годы. Естественно, что главной темой дебатов станет обсуждение условий заключения коалиционного соглашения с ХДС/ХСС. Кроме того, обсудит СДПГ и причины поражения на прошедших выборах в Парламент. Напомним, что социал-демократы получили 25,7 % голосов, передает DW.

Важной темой съезда станет и обсуждение вопроса о возможной коалиции на федеральной уровне с Левой партией.

Ну и какой же съезд партии без голосования? Члены СДПГ определились с кандидатурой на пост главы, который занимал Зигмар Габриэль (Sigmar Gabriel) с 2009 года. Тогда за него проголосовало 94,2 процента делегатов. В 2011 году его поддержал 91,6 % партийцев. Вчера Габриэль был переизбран председателем Социал-демократической партии Германии на два года. За его кандидатуру проголосовали 83,6 процента делегатов съезда, сообщает агентство Reuters.
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht