Рождественские скидки в Берлине. Новогодние скидки в Берлине. Шопинг на Новый год в Берлине
Опубликовано: 15.11.2013
Просмотров: 7847

Съезд СДПГ в Лейпциге

Вчера, 14 ноября, в Лейпциге открылся съезд Социал-демократической партии Германии. Три дня есть у делегатов, чтобы обсудить план действия на ближайшие годы. Естественно, что главной темой дебатов станет обсуждение условий заключения коалиционного соглашения с ХДС/ХСС. Кроме того, обсудит СДПГ и причины поражения на прошедших выборах в Парламент. Напомним, что социал-демократы получили 25,7 % голосов, передает DW.

Важной темой съезда станет и обсуждение вопроса о возможной коалиции на федеральной уровне с Левой партией.

Ну и какой же съезд партии без голосования? Члены СДПГ определились с кандидатурой на пост главы, который занимал Зигмар Габриэль (Sigmar Gabriel) с 2009 года. Тогда за него проголосовало 94,2 процента делегатов. В 2011 году его поддержал 91,6 % партийцев. Вчера Габриэль был переизбран председателем Социал-демократической партии Германии на два года. За его кандидатуру проголосовали 83,6 процента делегатов съезда, сообщает агентство Reuters.
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии