Комнаты, места и квартиры в Берлине. Жильё в Берлине 2024
1830

С католической Пасхой!

С католической Пасхой!

Для всех христианских верующих Пасха – важнейший праздник в году. Он отражает первоначало и глубинный смысл христианства, в основе которых евангельское повествование о дивном воскресении распятого на кресте Иисуса Христа. 

Само его имя имеет сакральный смысл и олицетворяет символ христианской Веры, торжество победы над силами зла и дарование Богом вечной жизни. Эти непреходящие духовные ценности объединяют самых разных людей на свете, побуждают творить добро, помогают окружающим, возвращают их к вере и надеждам на лучшее. Исчерпывающее церковное название Пасхи звучит степенно и торжественно: «Светлое Христово Воскресение». 

Следуя Григорианскому календарю (он введен папой римским Григорием XIII в католических странах в 1582 году), католическая церковь празднует Пасху в этом году 31 марта. Чествуют Пасху как кульминацию богослужебного года и некоторые традиционные протестантские течения в Христианстве: например, лютеране, англикане и некоторые другие. На этот раз, в последний день марта месяца, её также отмечает Армянская апостольская церковь (Сурб Затик, что означает «избавление от грехов и возрождение к Богу»). 

Пасха – светлый, радостный праздник. Уже давно он превратился в трепетное семейное торжество, наполняющим людей чувством теплоты, живительным вдохновением, добротой, счастьем, радостью и осеняющим присутствующих Божьей благодатью. 

В этот светлый день желаем здоровья, крепкую веру в мечты, счастья,

отрады и гармонии, всяческих благ и достатка! 

BERLIN 24

Другие статьи автора:
Комнаты, места и квартиры в Берлине. Жильё в Берлине 2024
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии