Купаться можно, но осмотрительно…

Купаться можно, но осмотрительно…

В Берлине официально открыт купальный сезон, который традиционно продлится до 15-го сентября. А это означает, качество воды во всех 39 водоемах земли Берлин, приспособленных для купания, соответствует самым строгим стандартам. Это подтвердило земельное Управление по здравоохранению и социальным вопросам (Landesamt für Gesundheit und Soziales).

Вместе с тем, следует помнить, что с началом активного использования водоемов для купания существует опасность возникновения инфекционных заболеваний, которые передаются водным путем. В первую очередь, это возбудители кишечных инфекций: брюшного тифа, паратифов и дизентерии. Оценка результатов лабораторных исследований свидетельствуют о том, что спустя 3-4 недели после начала купального сезона вода водоемов по некоторым параметрам уже не отвечает санитарным требованиям.

Учитывая упомянутый фактор, специальные службы каждые 14 дней будут проверять качество воды в этих водоемах, а также будет активно действовать, введенная в 2018 году, система раннего предупреждения о возможном их различного рода загрязнении.

Признаться, пока погода не способствует тому, чтобы купаться в водоемах или нежиться на пляжах у кромки воды. Средняя прогнозируемая температура воздуха до конца мая 17-20 градусов, температура воды плюс 11-14 градусов.    

Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Похоронное бюро Берлин. Похоронные услуги Берлин. Ритуальные услуги в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Квартиры и дома в Италии. Жилье в Италии. Отдых в Италии. Продажа квартир в Италии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Купить Недвижимость в Германии. Цены на Недвижимость в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин