1082

Купаться можно, но осмотрительно…

Купаться можно, но осмотрительно…

В Берлине официально открыт купальный сезон, который традиционно продлится до 15-го сентября. А это означает, качество воды во всех 39 водоемах земли Берлин, приспособленных для купания, соответствует самым строгим стандартам. Это подтвердило земельное Управление по здравоохранению и социальным вопросам (Landesamt für Gesundheit und Soziales).

Вместе с тем, следует помнить, что с началом активного использования водоемов для купания существует опасность возникновения инфекционных заболеваний, которые передаются водным путем. В первую очередь, это возбудители кишечных инфекций: брюшного тифа, паратифов и дизентерии. Оценка результатов лабораторных исследований свидетельствуют о том, что спустя 3-4 недели после начала купального сезона вода водоемов по некоторым параметрам уже не отвечает санитарным требованиям.

Учитывая упомянутый фактор, специальные службы каждые 14 дней будут проверять качество воды в этих водоемах, а также будет активно действовать, введенная в 2018 году, система раннего предупреждения о возможном их различного рода загрязнении.

Признаться, пока погода не способствует тому, чтобы купаться в водоемах или нежиться на пляжах у кромки воды. Средняя прогнозируемая температура воздуха до конца мая 17-20 градусов, температура воды плюс 11-14 градусов.    

Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Русскоговорящее похоронное бюро Берлин. Похоронные услуги русскоговорящих Берлин. Ритуальные услуги в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.