Опубликовано: 24.07.2013
Просмотров: 5214

«Позор Берлина» всего за 10 евро

Достопримечательности бывают разными. Одними мы гордимся, других стесняемся. Но наши чувства никак не влияют на туристический интерес к тем или иным местам. Наверно, приблизительно так рассуждали организаторы тура «Позор Берлина», который покажет гостям и жителям города недостроенный аэропорт Schönefeld.
Проект не удался – этот факт признали даже ответственные за строительство. Здание нового аэропорта – коллекция нелепостей и ошибок, которые теперь можно рассмотреть во время двухчасовой автобусной экскурсии.
Стоимость билета – десять евро. За эти деньги можно прогуляться по будущей взлетной полосе, ведущей к терминалу, парковке, офисному комплексу и Steigenberger Hotel. А вот за то, чтобы подняться на головокружительную 32 метровую смотровую башню, придется доплатить 2 евро.
Кроме автобусных туров, каждую субботу июля и августа посетители могут исследовать окрестности на велосипеде. Каждый получит точную карту территории. Такой тур стоит 15 евро, но в него входит обед. И, конечно, захватывающие просторы взлетных полос.
Теги:
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.