Опубликовано: 24.07.2013
Просмотров: 5183

«Позор Берлина» всего за 10 евро

Достопримечательности бывают разными. Одними мы гордимся, других стесняемся. Но наши чувства никак не влияют на туристический интерес к тем или иным местам. Наверно, приблизительно так рассуждали организаторы тура «Позор Берлина», который покажет гостям и жителям города недостроенный аэропорт Schönefeld.
Проект не удался – этот факт признали даже ответственные за строительство. Здание нового аэропорта – коллекция нелепостей и ошибок, которые теперь можно рассмотреть во время двухчасовой автобусной экскурсии.
Стоимость билета – десять евро. За эти деньги можно прогуляться по будущей взлетной полосе, ведущей к терминалу, парковке, офисному комплексу и Steigenberger Hotel. А вот за то, чтобы подняться на головокружительную 32 метровую смотровую башню, придется доплатить 2 евро.
Кроме автобусных туров, каждую субботу июля и августа посетители могут исследовать окрестности на велосипеде. Каждый получит точную карту территории. Такой тур стоит 15 евро, но в него входит обед. И, конечно, захватывающие просторы взлетных полос.
Теги:
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.