1261

Незначительный рост дорожно - транспортных происшествий (ДТП) – больше пострадавших

По данным на март месяц текущего года количество ДТП в Берлине возросло, но с учетом роста населения – весьма незначительно. Такого мнения придерживаются сенатор по внутренним делам и вопросам спорта столицы Андреас Гейзель (Andreas Geisel, SPD) и глава полиции Берлина Барбара Словик (Barbara Slowik).  

Незначительный рост дорожно - транспортных  происшествий (ДТП) – больше пострадавших

В 2018 году количество ДТП, зарегистрированных полицией, в целом составило 144.325. Из них  2542 случаев – с тяжелым исходом для участников аварий, 15.630 человек отделались легкими ранениями и травмами. К этому следует добавить 45 погибших в пробках. Это на 901 происшествий на дорогах больше (или на 0,6%), чем в 2017 году. При этом число жителей Берлина выросло на 36.000 человек (или на 1%) и составляет в настоящее время около 3,75 млн.   

Обращает на себя внимание противоречивый факт: при весьма малом росте ДТП заметно увеличивается число серьезно пострадавших в них. 

К наиболее распространенным причинам ДТП статистика относит: общее несоблюдение правил движения, ошибки и невнимательность водителей  при поворотах, и, уже традиционно, превышение скорости.

Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Купить Недвижимость в Германии. Цены на Недвижимость в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Похоронное бюро Берлин. Похоронные услуги Берлин. Ритуальные услуги в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки