6335

В Германии дешевеют съемные квартиры

В скором будущем индекс аренды квартир в Берлине кардинально изменится, а арендная плата снизится. По данным специалистов из Университета Steinbeis в Берлине, индекс аренды квадратного метра жилья в Мюнхене снизился с 11,93 евро до 10,58 евро, в Штутгарте - с 10,25 евро до 9,14 евро, пишет портал rusverlag.de.

Основная причина – намерение федерального правительства пересчитать сравнительный индекс аренды. И это повод для радости – в будущем аренда не сможет превышать местный сравнительный индекс аренды более чем на 10%, а потому может действительно снизится.

Другие статьи автора:
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.