3747

Фестиваль Tanz im August: 13.08 – 04.09

Один раз в год, в августе, весь Берлин начинает танцевать! Причем делает это так искусно, что многие и многие приезжают на это посмотреть. Берлинский фестиваль «Tanz im August» проводится в столице Германии уже в 27-ой раз… Так что можно смело утверждать, что с каждым годом «па де де» и «па де круа» становятся все более волнующими, удивительными и артистическими… Или наоборот? А как вы думаете, каким будет фестиваль в этом году?

По словам организаторов, творцы очередного «пришествия» «Tanz im August» (как, впрочем, и всегда) уделяют большое внимание переплетению двух жанров – танца и изобразительного искусства. В этом году, правда, отдельного внимания заслуживает набирающая популярность тема востока, восточных танцев, восточного восприятия мира вообще.

Современный танец – это не просто стройные девушки в белых юбочках. Хореографы, как и поэты, писатели, музыканты, реагируют на все события, происходящие вокруг. В этом году фестиваль представит 18 постановок, 1 ретроспективу, 60 выступлений звезд и новичков из 20 стран мира. В программе – звезды международного уровня, экспериментальные хореографы, инновативные форматы и разнообразные тематические направления.

Другие статьи автора:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Wolfgang Sattler - русскоговорящий семейный адвокат в Берлине
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии