11274

Волшебные моменты Рождества

Волшебные моменты РождестваРождество в Берлине, конечно, сложно пропустить. Потому что оно везде: отражается в больших и маленьких елочных шарах, которыми украшены торговые центры; пахнет корицей на площадях и рыночках; разноголосно звучит и звенит около входов и выходов из метро. Конечно, Рождество в Берлине не пропустишь, оно все равно тебя найдет. Правда, можно пройти мимо особенно волшебных моментов приходящего праздника. Но такого не должно случится!
Волшебные моменты Рождества
Sony Center в этом году предлагают нам особенную программу. Чарующий сказочный ансамбль заставит загореться глаза не только у маленьких зрителей. Эльфы-близнецы Клара и Казиа, малышка-эльфийка Лаура, а также ее защитник Арион своим волшебным обликом гармонично впишутся в атмосферу усыпанного рождественскими огнями форума на Потсдамер Платц. А кульминацией представления станет ежедневное танцевальное шоу таинственной эльфийки. В конце каждого часа она будет околдовывать публику своим очарованием и наполнять Sony Center особенным блеском. Не пропустите волшебство! Вся подробная информация на сайте Sony Center.
Волшебные моменты Рождества

Другие статьи автора:
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии