8746

ЕС: война с пластиковыми пакетами началась

В Брюсселе было объявлено о том, что Комиссия ЕС не будет выступать против планов по сокращению количества пластиковых пакетов. Представители стран Европейского Союза и Европейского парламента уже договорились о планомерном сокращении количества одноразовых пакетов.

Франс Тиммерманс (FransTimmermans), первый вице-президент Европейской комиссии заявил: «Я вижу, что государства-члены ЕС и парламент хотят этого, и, в конце концов, мы хотим добиться того, чтобы в окружающую среду попадало меньше пластиковых пакетов». Правда, многие эксперты выражают сомнения по поводу реалистичности запланированного нормирования.

40 одноразовых пластиковых пакетов в год – именно столько по плану должен использовать житель ЕС в 2025 году. Для сравнения, в 2010 году на каждого человека приходилось по 176 тонких пакетов.

Другие статьи автора:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии