1522

Противоречивая столичная молодёжь

Эксклюзивный опрос Forsa населения Берлина показал: молодые берлинцы хотят защищать окружающую среду и готовы пойти на радикальные меры решения вопроса. По результатам недавнего опроса 98 % молодых людей от 18 до 29 лет высказались за полный запрет пластиковых упаковок, полиэтиленовый пакетов и одноразовых бутылок, и стаканов. Впрочем, в этом вопросе берлинцы всех возрастных категорий придерживаются мнения молодёжи — 81 % столичных жителей считают, что одноразовую продукцию из пластика надо запретить.

Противоречивая столичная молодёжь

Опрос опросом, но вот на деле всё выглядит немного иначе. Тут намечаются две противоположные тенденции уже в течение многих лет. С одной стороны, повышенное сознание о том, что микро-пластик, то есть крошечные остатки продукции из пластика, загрязняют моря и океаны и вызывают большую угрозу для климата всей планеты. С другой стороны, наблюдается тенденция, особенно среди молодых людей, всё больше и чаще использовать одноразовую упаковку в быту. Таким образом молодые берлинцы готовы идти на радикальные меры против своих же привычек.

Ада Островская

Другие статьи автора:
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.