Опубликовано: 04.10.2018
Просмотров: 1011

Противоречивая столичная молодёжь

Эксклюзивный опрос Forsa населения Берлина показал: молодые берлинцы хотят защищать окружающую среду и готовы пойти на радикальные меры решения вопроса. По результатам недавнего опроса 98 % молодых людей от 18 до 29 лет высказались за полный запрет пластиковых упаковок, полиэтиленовый пакетов и одноразовых бутылок, и стаканов. Впрочем, в этом вопросе берлинцы всех возрастных категорий придерживаются мнения молодёжи — 81 % столичных жителей считают, что одноразовую продукцию из пластика надо запретить.

Противоречивая столичная молодёжь

Опрос опросом, но вот на деле всё выглядит немного иначе. Тут намечаются две противоположные тенденции уже в течение многих лет. С одной стороны, повышенное сознание о том, что микро-пластик, то есть крошечные остатки продукции из пластика, загрязняют моря и океаны и вызывают большую угрозу для климата всей планеты. С другой стороны, наблюдается тенденция, особенно среди молодых людей, всё больше и чаще использовать одноразовую упаковку в быту. Таким образом молодые берлинцы готовы идти на радикальные меры против своих же привычек.

Ада Островская

Festival Russian Seasons 2019 in Deutschland
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.