10526

ЕС: война с пластиковыми пакетами началась

В Брюсселе было объявлено о том, что Комиссия ЕС не будет выступать против планов по сокращению количества пластиковых пакетов. Представители стран Европейского Союза и Европейского парламента уже договорились о планомерном сокращении количества одноразовых пакетов.

Франс Тиммерманс (FransTimmermans), первый вице-президент Европейской комиссии заявил: «Я вижу, что государства-члены ЕС и парламент хотят этого, и, в конце концов, мы хотим добиться того, чтобы в окружающую среду попадало меньше пластиковых пакетов». Правда, многие эксперты выражают сомнения по поводу реалистичности запланированного нормирования.

40 одноразовых пластиковых пакетов в год – именно столько по плану должен использовать житель ЕС в 2025 году. Для сравнения, в 2010 году на каждого человека приходилось по 176 тонких пакетов.

Другие статьи автора:
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Денежные переводы из Германии в Россию, на Украину, в Казахстан и другие страны
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht