Опубликовано: 16.06.2014
Просмотров: 6317

«Грязные» продукты питания

Орехи, зараженные плесневым грибком, замороженная клубника с вирусами гепатита и овощи, загрязненные пестицидами, – все это было изъято из обращения властями ЕС в 2013 году. По информации комиссии ЕС, опубликованной в ежегодном отчете для Европейской информационной системы RASFF, самая распространенная проблема связана с продуктами, которые могут вызвать болезни после их употребления.

Кроме вышеперечисленного, проверяющие также нашли опасные ингредиенты в мясе, бактерии кишечной палочки, а в курином мясе – сальмонеллы. Также было установлено наличие тяжелых металлов.

Самые опасные продукты питания поступают в Европу из Китая, далее идет импорт из Индии и Турции. Германия является второй страной по частоте упоминания о зараженных продуктах. Первое место занимает Италия. Радует, что половина «грязных» продуктов питания задерживается на границе и уничтожается. Правда, вторая половина попадает на полки супермаркетов…
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки